Veranstaltung
Salzburg ist Heimstatt der besten Fremdenführerinnen, schwöre. Die geprüften „Austria Guides“ überraschen und verblüffen mit Detailwissen über Geschichte, Architektur, Kulinarik und Anekdotisches. Buchen Sie eine Führung – große Empfehlung, hab‘ ich schon gemacht, mit Genuss und Belehrung. Aber: Kochen können sie auch. Alle, und wie, habedehre!
Begrüßen Sie mit uns und großer Freude den jüngsten Neuzugang zur Ehrenlegion „Meisterinnen der Familienküche“ Naomi Mogil. Von Geburt Britin, von Herzen Kosmopolitin, zeigt sie uns Fish & Chips, besten Kabeljau und frittierte Kartofferln, so wie das originally g’hört. Damit nicht genug, gibt’s obendrauf einen türkisch inspirierten Sardella-Tella, mit feinstem Olivenöl, levantinischem Gemüse und fangfrischen Fischerln. Oida, vel: Merhaba!
Der passende Wein dazu kommt aus unserem geheimen Geheimkeller: Passt. Versprochen.
(Bildquelle: Joana Godinho / Unsplash)
22. März 2024, 18:30 Uhr
Vinothek De Gustibus
Bergstraße 14
5020 Salzburg
Österreich
Essen, Trinken, Dischkarieren (= Feiern): € 29,00.