Veranstaltung
Die Austria Guides und Auskennerinnen der fleischlichen Genüsse sind zurück am Herd: Wir begrüßen und ziehen die Hüte vor Susanna Ihninger-Lehnfeld und Tanja Horazdovsky. Wir freuen uns, binden schon die Serviette um und zücken das Besteck für zwei Klassiker der österreichischen Familienküche. Es treten gegeneinander an: Das Paprikahendl und seine noble Schwester, das Kalbsrahmgulasch.
Ein Rezept wird im Voraus verraten; Susi macht mit uns eine Zeitreise in die Tage, als buchstäblich jede Mutti einen Kelomat hatte (meistens vom Christkind): > Paprikahenderlrezept
(Bildquelle: Susanna Ihninger-Lehnfeld und Tanja Horazdovsky)
09. Februar 2024, 18 Uhr
Vinothek De Gustibus
Bergstraße 14
5020 Salzburg
Österreich
2x Tellergericht: Henderl / Kalbsrahmgulasch / Spätzle, Salatus / Prickel-Apero, spannend-passende Weinbegleitung, € 50,00. Anmeldung erbeten.