Veranstaltung
Unser Food & Wine Pairing (zur Erinnerung: 1. Zweierlei Rindsroulade, Füllung und Safterl, 2. Zwa Gulasch und a Viertl Wein) findet seine würdig-und-rechte Fortsetzung mit der Königsdisziplin österreichischer Siedefleischküche: dem Tafelspitz, samt seinen Angehörigen, den g’rösten Erdäpfeln, dem Apfelkren, dem Spinat. Umrahmt von einem Sulzerl als Entrée (haben Sie das schon einmal mit Erdbeeren serviert bekommen? Ich auch nicht), einem Wiener Grünen Salat und einem süßen Dessert. Komponiert, wie immer, von den Meisterinnen (und einem Gesellen) der Cuisine Famille, durchgängig weinbegleitet von Ihrem Vinothekar. No, schlecht?
(Bildquelle: CJ, Vinothek De Gustibus)
14. April 2023, 18 Uhr
Vinothek De Gustibus
Bergstraße 14
A-5020 Salzburg
Schlemmerpauschale: € 49,00.