Tipp

Donnerstag, 15. Mai 2025: Spinatknödel oder Tafelspitzsulz
Spinatknödel mit Schinkenrahmsauce (wahlweise nur mit brauner Butter) und geriebenem Parmesan (€ 11,90)
oder:
Tafelspitzsulz mit Wurzelgemüse, Krenschaum, Kernöl und Schwarzbrot (€ 10,90).
Wir Salzburgerinnen und -er lieben die Schranne. Wir stecken uns extra limitiert Bargeld ein, damit wir nicht kaufrauschig alles z’sammhamstern, was das Grünzeug-, Brot- und Gebäck-, Fleisch- und Fischangebot hergibt. Und natürlich belohnen wir uns bei diesem Bummel, der auch anstrengend sein mag (wenn entspannte Zeitgenossen bei einem Plauscherl, bevorzugt mit Haustier, mitten in der hohlen Gasse stehen), gerne mit einem Imbiss, sei’s Lange Scharfe oder Backhenderl; da hat ein:e jederIn seine / ihre / diverse Lieblingsprovider. Wir hingegen so: Donnerstags, schrannentags, laden wir den Profi-Caterer und Koch-Feinspitz Andi Rohringer ein, uns abseits von Markt- und Fastfutter (Fastfood: naja, eh schon fast Food) zu verwöhnen. Das Pop-up-Restaurant Zum Andi gibt uns kalt-warm und serviert jeden Donnerstag, ausgenommen die kommenden Feiertäg, um die Mittagszeit zwei Mahlzeiten vom Allerfeinsten – mit Qualitätsgarantie! |
Bildquelle: Andreas Rohringer
Tipp
Donnerstägliches Mittagsmenü
Beschreibung
Andi Rohringer kocht Donnerstags zu Mittag im Gustibus auf.