„Roastbeef vom Reh“ mit exotischem Salat & Glasnudeln

Rezept

Danke, Alexandra – wer’s so könnte wie du!

Und wer es uns gleichtun und eine Wallfahrt zum Wagram einplanen will – die nächsten Termine gibt’s schon:

  • Wein und Fisch: Fr. 26. & Sa. 27.01.2024
  • Wein und Spargel: Fr. 07. & Sa. 08.06.2024
  • Wein und Wild: Fr. 25. & Sa. 26.10.2024

Bildquelle: Bianca Kandler

Zutaten für das Roastbeef (4P)
  • 2 Rehnüsse
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • Pimentkörner
  • Wachholderbeeren
  • Kümmel
  • Korianderkörner
  • Einige Zweige Thymian
  • Butter
Zubereitung
Zutaten für den Fruchtsalat (4P)
  • 8 Zwetschken
  • 12 frische Datteln ohne Stein
  • 12 Maroni ohne Schale, gekocht bzw. gebraten
  • 1 Limette
  • Weißweinessig
  • Sesamöl
  • Olivenöl
  • Sojasauce
  • 1 Zweig Koriander frisch
  • Salz
  • Tonkabohne
Zubereitung
Zutaten für die Glasnudeln (4P)
  • 1 Pkg. Glasnudeln
  • 1 EL Preiselbeermarmelade
  • 1 EL Erdnussöl
Zubereitung
Anrichten
Rezept von

neue Rezepte gibt es im Newsletter

Tragen Sie sich für unseren Newsletter „Neues aus der Vinothek“ mit Weinempfehlungen, Veranstaltungsankündigungen, Rezepten, Tipps und mehr ein!

Nach oben scrollen