Veranstaltung
Aus gemeinsamer Begeisterung für japanisches Essen und Trinken (und nein, Supermarkt-Sushi ist definitiv nicht gemeint) gebar eine kleine Runde die Idee zum Oishii-Abend.
Was für ein Glücksfall, wenn man als Japanfreund Japan-Freunde hat! Und so dürfen wir mit Stolz als Chefs de cuisine vorstellen: Nobuya Kato San und Yoshiyuki Takamori San (aka Sepp Salzburger; naja, wenn man bei uns Yoshi heißt…). Die beiden studierten Musiker können nicht nur Bratsche bzw. Bassposaune in Perfektion, sondern verkörpern japanische Lebensart und -kunst, dass es eine Freud ist. Beim Probe-Essen (viel feines Gemüse, Huhn und Schwein, vier Gänge, davon zwei con variazioni, Süßdessert plus Likehr, kurzum: umwerfend) wurde meine begleitende Sake-Auswahl wohlwollend begrüßt. Für alle, die da nicht dabei waren (hehe), ist dieser Abend.
Große Empfehlung, begrenzte Teilnehmerzahl, bitte anmelden!
(Bildquelle: René Pascal Neusser)
30. September 2022, 18 Uhr
Vinothek De Gustibus
Bergstraße 14
A-5020 Salzburg
Essen / Trinken / Genuss und Belehrung: € 49,00 pro Person
Anmeldung: ja, bitte!